|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/03/2003 |
Data da última atualização: |
24/03/2003 |
Autoria: |
PINTO, N. A. V. D.; CARVALHO, V. D. de; CORRÊA, A. D.; RIOS, A. de O. |
Título: |
Avaliação de fatores antinutricionais das folhas de taioba (Xanthosoma sagittifolium Schoot). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 3, p. 601-604, maio./jun. 2001. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Nutrição; Taioba; Toxidez; Xanthosoma Sagittifolium. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00595naa a2200193 a 4500 001 1773084 005 2003-03-24 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, N. A. V. D. 245 $aAvaliação de fatores antinutricionais das folhas de taioba (Xanthosoma sagittifolium Schoot). 260 $c2001 650 $aNutrição 650 $aTaioba 650 $aToxidez 650 $aXanthosoma Sagittifolium 700 1 $aCARVALHO, V. D. de 700 1 $aCORRÊA, A. D. 700 1 $aRIOS, A. de O. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 25, n. 3, p. 601-604, maio./jun. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. | | CIABOTTI, S.; JUHÁSZ, A. C. P.; MANDARINO, J. M. G.; COSTA, L. L.; CORREA, A. D.; SIMÃO, A. A.; SANTOS, E. N. F. Chemical composition and lipoxygenase activity of soybean (Glycine max L. Merrill.) genotypes, specific for human consumption, with different tegument colours. Brazilian Journal of Food Technology, v. 22, e2018003, 2019. 10 p. Título em português: Composição química e atividade de lipoxigenase em genótipos de soja (Glycine max L. Merrill.), específicos para alimentação humana, com diferentes colorações de tegumento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|